ANCHE GLI ALIMENTI HANNO LE LORO ESIGENZE

Gli alimenti per la gastronomia necessitano di temperature diverse a seconda che si tratti di carni, verdure o pesce. La pasticceria ha bisogno di una giusta percentuale di umidità per rimanere morbida. Il gelato richiede temperature specifiche per mantenere la propria cremosità. Se un alimento deve essere conservato a lungo, l’abbattimento della temperatura è fondamentale per rispettare i tempi indicati dalle normative internazionali e salvaguardare così l’assoluta igienicità. Ancora, se parliamo di grosse quantità di cibo, minicelle e celle modulari sono indispensabili per fronteggiare grandi esigenze di stoccaggio.

30 anni di esperienza nel campo della refrigerazione fanno di Polaris l’interlocutore in grado di trovare la giusta soluzione a tutte queste necessità, grazie allo sviluppo di un’ampia gamma di attrezzature destinate ad un uso specifico in ogni settore. Nascono così apparecchiature dedicate a:

 

Gastronomia

 

Gelateria


 

Pasticceria

Fermalievita

Conservazione

 

 

Pizzeria

                                               Saladette

 

Una gamma vasta e particolareggiata che garantisce ad ogni cliente la giusta soluzione, con un occhio di riguardo verso l’ambiente in termini di minor impatto sulla natura, sostenibilità delle soluzioni adottate e riciclabilità dei materiali.