Genius. Geniale proprio in tutto.

Genius è molto più di un abbatttitore. E’ il multifunzione che in cucina vale mille aiuti. Un’attrezzatura che permette di abbattere in positivo e negativo e a multilivello, di cucinare in lenta cottura, scongelare, mantenere in temperatura e far lievitare. Dall’antipasto al dolce, 24 ore non stop, il nuovo abbattitore di Polaris accompagna lo chef e gli permette di ottimizzare la produzione dei suoi piatti che può essere programmata per l’intera settimana, concedendogli più tempo e spazio per la creatività. Genius inizia a lavorare di notte con la cottura di tutte le carni per la settimana, continua la mattina con il raffeddamento multilivello a tempo, prosegue con il mantenimento e preparazione al servizio e nel  pomeriggio è pronto per la cottura dei dessert per i giorni successivi. La giornata si conclude con il carico per la lievitazione notturna che permette di avere pane o brioches pronti da infornare la mattina seguente. Il nuovo abbattitore di Polaris è un mix di tecnologia, affidabilità ed efficienza semplicemente perfetto.

Ultime News dal mondo Polaris